санскрит
на лес застывший острым краем давит
развеялись туманы в декабре
как видят птицы я могу представить
и иногда задумаюсь о том
что говорит луна другой планете
о чем вода поёт под толстым льдом
что яблоне рассказывает ветер
я помню как весной в краю лесном
ручей к себе зовет скорей послушай
и на таком наречии земном
и неземном общаться могут души
.................................
считается санскритские звуки находятся в естественной
гармонии с космическими вибрациями
Свидетельство о публикации №111122603057
"как видят птицы"
"что говорит луна"
"о чем поёт вода"
"ручей к себе зовёт"
спасибо, друг мой
вы очень чуткая
научите этому других прибалтийцев
And858 20.03.2012 18:53 Заявить о нарушении