Образ
То зазовет, то оттолкнет,
И томный взгляд довольно страстный
До сердца самого проймет.
Твоя печаль - очарование,
Твоя веселость - наслаждение,
Ты вся восторг и обаяние,
Ты муза, песня, наваждение.
Ты как цветок благоухаешь,
Небесный свет внутри тебя.
Все роли с легкостью играешь:
Ты дочь и мать, сестра, жена.
Весь мир у ног!.. пусть так и будет,
За годом год - счастливей будь.
Кто из людей тебя осудит?
В тебе божественная суть.
Свидетельство о публикации №111122600300