Избранный

Отдать себя тому кого люблю
И упиваться данью.
Летать от радости хочу,
Ведь быть с тобою - лишь в этом счастье.

Хочу быть птицею твоей,
И музой, и спасителем,
И наслаждаться легкостью в весне...
Все просто - ты мой избранный.
B.T. XVI


Рецензии