Рафтинг

Сорвав мою с дивана тушку,
Друзья на рафтинг потащили..
Они бы хоть шепнув на ушко,
Значение слова разъяснили...
Вдруг на плакате вдоль дороги,
Гребет чувак с оскалом в каске!
Хотел уж было "делать ноги",
Душа рвалась домой в опаске...
Но обошлось,вновь на диване,
Как прежде,пальцы на стакане...
И натюрморт,что с битой птицей,
Привычно радует глазницы...
Теперь,услыша слово "рафтинг",
Я посылаю его "нахтинг"!


Рецензии