Вечер, свет от лампы...

Вечер, свет от лампы,
Освещает мой дневник.
И я мечтаю об истоме,
Что дана лишь для двоих.

Она сладкая, горячая –
Разливается по телу
И, как птица перелетная…
Улетает в небо. Ввысь!

Она терпкая и медленно
Тянет сердце к небу
И дождавшись часу точного,
Опускает резко вниз…

Вечер, свет от лампы,
Освещает мой дневник…
Образ, образ душный!
И откуда ты возник?
B.T. XVI


Рецензии