Стираем пальцами цивилизации...

Стираем пальцами цивилизации,
Шагаем по песку и ждем удачи.
Ищем знания, но слышим безумцев
И суррогат счастья на стенах рисуем.

Стираем пальцами реальности.
Живем во сне, умирая во сне.
И если вдруг мысли заканчиваются…
Копаемся в чужих головах –
На самом дне.

Ты ищешь мира?
Живешь надеждой?
Зачем же ешь песок да гниль?
Ты – пустота
И уже не дышишь,
Зато ешь курицу-гриль…
B.T. XVI


Рецензии