Иду по жизни
Я об руку с судьбой, что знак дала.
В её я власти, доверяю ей
И выведет, куда б ни завела.
Ты шёл ко мне, а может быть, и нет,
Жил – как живётся, то и к лучшему.
Ну, просто по пути купил билет
И не придал значения ему.
Дверь приоткрыл – что будет, то и пусть.
В неё вошла – а вдруг получится?
К руке рука, в ней слышу сердца пульс.
Кто Я? Да так, твоя попутчица.
Свидетельство о публикации №111122600294
)) "Что будет, то и пусть".
Алексей Евстигнеев 06.03.2012 09:35 Заявить о нарушении
Зина Береткина 07.03.2012 20:56 Заявить о нарушении