Солнце за солнцем...

Солнце за солнцем,
Закат за закатом.
Рисуем картинки,
Стоим, как солдаты.

Пора убираться,
Очнуться. Вздохнуть.
Перестать стараться,
А просто вспорхнуть.

Конец угнетеньям,
Прощанье слезам.
Люблю я запястья
И чужие глаза…

Солнце за солнцем,
Закат за закатом.
Времени нету,
Времени мало.
B.T. XVI


Рецензии