Навеянное

Стоишь в лесу,
Ищешь тропинку,
Но следы после тебя.

Видишь сны,
Цветные картинки,
Но другой ты в мире дня.

Ищешь путь,
Уже по карте,
Но поломан компас твой.

В сердце ртуть, -
Кипишь по капле,
И горит, как порох кровь.

Видишь сны,
Цветные картинки,
Но следы после тебя.

Стоишь в лесу,
Ищешь тропинку…
Но другой ты в мире дня.
B.T. XVI


Рецензии