Игра в равнодушие

Как сложно притворяться равнодушной,
Когда в душе на чувства есть намёк.
Я встретила тебя случайно
И думала, что встреча на денёк.
Дала себе я установку – это не любовь,
Мужчины – полигамны, в них играет кровь,
Нет – ревности и нет – страданий,
Несколько в неделю раз часы свиданий.
Попытка себя обмануть в сотый раз,
Я мчалась к тебе, а делала вид, что плелась,
Говорила, что жарко, чтобы открыл окно,
А хотела, чтоб прижал крепко-крепко и тела тепло.
Вечерами с друзьми твоими пили вино,
Друзья - часть жизни, константа.
А в голове одна была мысль,
Отправь их домой и ко мне прикоснись.
Про похождения ночные слушала рассказы,
До сердца доносились острые осколки фразы.
Когда тебе позвонила другая,
Я улыбалась, внутри рыдая.
Зачем себе лгать и притворяться?
Чтобы сильной и независимой казаться?
Зачем позволять себе так страдать?
Начала играть, так надо играть!
26.12.2011


Рецензии
Если внимательно читать твои стихи, то можно проследить историю твоих отношений. Это очень интересно, поскольку жизнь, обличенная в стихотворную форму, намного интереснее фантазий!

Александр Ведьмак   28.03.2012 00:46     Заявить о нарушении
АНАЛОГИЧНО)))

Катя Немкина   30.03.2012 10:20   Заявить о нарушении