К юбилею А. Ф. Темновой

Как на пожар спешу на юбилей,-
Нам юбилеи, подавай сюда!-
Там ждёт Темнова  песенки моей,
Чего же боле ждать ей от меня.

Ох, как все юбилеи хороши,-
Пищугин, Павлов, Лихунча, Темнова,-
Я им добра желаю, от души!
Ещё, конечно, творчества большого!

Так  можно - спится, прямо на ходу
И не заметить солнечного лета.
Мне, очень повезло, что я не пью,
Ох, как благодарю судьбу за это!


2011г.


Рецензии