Несуразное

Они не слышат.
Им нравится спать.
Они как мыши
Забиваются под кровать.
Они не видят –
Им нравится детям глаза пеленать.
Они повисли
На бесполезных маятниках,
                Разучившись мечтать…


Куда идешь сваренный человек?
И что жаждешь остатками чувств?
Неужели не изменишь свою жизнь?
Чтобы видеть внутри себя суть?
B.T. XVI


Рецензии