Бесовница

Но у меня отрасли пальцы
И я стала безумной.
Разговоры об обогревателе
Наводят тоску томную.

И страхи, что все пойдет крахом
И не своей дорогой,
Что голову на плаху
Положат за заслугу…

Но у меня болеет сердце
И голова томится думой,
Что выросли вдруг пальцы
И стала я безумной.
B.T. XVI


Рецензии