Все закончились

Никого больше нет. Все закончились.
Как таблетки, как деньги, как время.
Но в обед по-прежнему солнечно,
У меня хорошее настроение.

Пустота не бывает длительной.
Обязательно чем-то заполнится.
Люди рядом - это так утомительно.
Пожалуй, именно так мне запомнится.

Ну и что... Есть же снег, есть кот,
Есть вода и чай, килограмм конфет.
Расскажу коту - он меня поймёт,
Только не предаст. Не предаст, нет.


Рецензии