Проводы души в Небесный рай

Утрата жизни – ничем неоценима…
Уже  она не подлежит возврату.
Потому-то  скорбь, придется пережить нам,
Чтоб помнить друга, мужа, отца и брата.

Как поводырь Судьба, ведёт сквозь годы  след,
Его,  рождая,  и  стирает мощью.
Вновь стало меньше одной жизнью на земле,
Одной душой в раю небесном больше.

Таков суровый Богом писаный закон,
Его не переделать  землянам грешным.
Поминая, выпьем  и  душу проведём
Ушедшую  в Господний рай небесный.


Рецензии