В пепельном небе мое отражение...

В пепельном небе мое отражение,
Слезы как капли дождя.
И кто-то смотрит в осеннее окно с изумлением
И молится за уходящий день любя…

В пепельном небе мое отражение
И коснуться осенних губ нельзя.
В хрупком вальсе твоих убеждений
Молюсь за уходящий день любя…

В пепельном небе мое отражение
И сползая по стенке как падающий лист…
Картинный образ, как приведение
Головой бесстыжей надо мною поник.
B.T. XVI


Рецензии