Ты живёшь

Столько времени потерянных историй.
Столько одиночества в сети.
Что мне кажется, любви ты не достоин.
Не достоин ты моей любви.

И люблю по прежнему я Бога:
Он мой серафим, но не кумир.
Он мне указал мою дорогу:
Пусть – в загробный мир.

Ты не ищешь свету оправданий.
И внутри по-прежнему живёшь
Как распахнутое солнце – без желаний.
Ты живёшь…


Рецензии