Надежда на чудо

Было море надежд, было море печали.
Это было всегда: и потом и в начале.
Столько лет уж прошло, как с тобой мы расстались!
Эти годы тащились, летели и мчались.

Мера эта – этап нами прожитой жизни.
Подбираемся мы к неминуемой тризне.
Я конца не боюсь, ведь я очень устала,
А страшит, как бы вдруг тебя раньше не стало.

Утешает лишь то – под одним живём небом,
Как бы ты далеко от меня, милый не был.
Знаю, где-то ты есть, и надеюсь на чудо
И до дней своих «донца» прошлым счастлива буду.


Рецензии