Твое понимание мира

От потерь не уйти никуда.
Боль под сердцем давит и гложет.
А на небе светит звезда,
Может чем-то она мне поможет.

Может я заберу не ее,
А твое понимание мира.
Может завтра забуду свое,
Стану частью небесного пира.


Рецензии