Нет следа

Не ждёшь меня, живёшь сама собой,
Гуляешь с кем-то, кто тебя имеет.
Он равнодушный ветреный ковбой,
Ты среди тех, кто ноги между бреет.

Не знаешь, что я ждал тебя тогда,
Когда настырный ветер окна трогал,
Когда с небес потоками вода
Обрушивалась с позволенья бога.

Один я был в пространстве бытия,
Смотрел тайком на дом твой, будь он проклят,
А для тебя важнее суть твоя -
Хотящий блуд, когда либидо мокнет.

Не жди меня, живи с собой, давай
Кому-то, кто имеет без напряга.
Ты выбрала свой сладострастный рай,
А я та сила, что приносит благо,

Хотя так тянет вылить бездну зла
На вас таких - развратных женских мразей.
Была зима. Метель, метель мела,
И нет следа минувшей липкой грязи.

22.12.2011
Кирсанов


Рецензии
жестко кто-то тебя обидел...

Ира Сирена   24.03.2012 19:50     Заявить о нарушении
Да что-то накипело тогда, злость поднялась из души, как лава из жерла, вот и оттарабанил подругу по самое не хочу...

Андрей Тмин   26.03.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.