Ворот на лето
С её подачи привели к крестам,
На рабство заменилась та свобода,
Что отнесли к языческим Богам.
Так канули Перун и Велис в лету,
На смену рунам, их пришёл завет,
Кукушкою религия воспета…,
Подброшен плод…, и крест нам застит Свет…
Свидетельство о публикации №111122602726