Сон
Так много излилось на нас стихами...
Я умирала, чтобы воскресать
И вновь стучаться новыми строками
Туда, где на холсте горит камин,
Но зябко очень долгими ночами,
И сердце скрыто бутафорией картин,
Пронизан воздух лживыми речами.
И стыла на ветру моя душа,
И не к чему ей было прислониться,
И оставляла дом твой неспеша,
И верила наивно в то, что сниться...
***
Свидетельство о публикации №111122602713