На обочине смысла...

ССЫлка на оригинал:
Святослав Кривич
"У дороги жизни..."

Я увидел у дороги,
Девочку,лет десяти.
У неё босые ноги,
И в руках рублей пяти.
Понапрасну,знать стояла,
Целый день здесь,под дождём.
Мать её сюда послала
За копейкой,за рублём.
Ей бы бегать и резвиться,
Со друзьями,во дворе.
Но,ей рано спать ложится,
Чтоб проснувшись на заре,
Всё сюда же торопиться,
По прохладной,по поре.
Побредёт она босая,
В рваном платьеце своём.
Всю семью свою спасая,
За копейкой,за рублём.
И отбросив все тревоги,
Взглядом в сторону кося,
Подойдёт она к дороге,
Денег,жалобно,прося.
Горько плакать перестав,
Будет мать её молиться,
У иконы,на колени встав,
Чтоб забыться,чтоб забыться...
Ночь всю так,и до утра.
И спасибо Богу скажет,что не умерли вчера...
__________________

А вот наш драконовский ответ пииту:
"На обочине смысла...(Грустная такая пародия)"
Я увидел у дороги
Девку,-лет уж десяти.
У неё в чулочках ноги,
И грудей-размер пяти.
Не напрасно,знать сувала,
В груди пышный силикон.
Мать её сюда послала
(Уж таков у них "закон").
Ей бы гладить,и готовить,
Для супруга,в конуре.
Но,ей надо секс фартовить,
Чтоб,проснувшись на заре...
И опять же алкоголить,
О желудочной норе.
Подвезут её для целей,
В секси-платьеце своём,
Дядь компанию вес`елить-
И на "хате",за рулём...

И отбросив все морали,
Взглядом в пахи дядь кося,
(Ведь не время для печали,
Пах у дяденек сося).
Грубо трахать перестав,
Будет дядь над ней глумиться,
Ей на бюст коленом встав,
Надо же самоутвердиться...
Ночь всю так,и до утра...
И кому же ты расскажешь,что живая...из вчера...?


Рецензии