Мои мысли о тебе постепенно угаснут...

Мои мысли о тебе постепенно угаснут,
Уплывут как листок гонимый волной.
Все, что было,- то было напрасно.
Не вкусила бы счастья с тобой.

Мне теперь не бывает больно:
Два часа прошло как стало все ясно.
Ты здесь не был моим и только...
Мои мысли о тебе непрестанно гаснут.
B.T. XVII


Рецензии