***
и позорить ВЕЛИКУЮ РОДИНУ...
все равно ничего не умею...
только строки строчить убогие...
ну да ладно,моральных принципов
весь лимит у меня исчерпан...
я не дурочка,ждущая принца
мне мой путь "от руки" начертан
по наклонной судьба возложена,
быть герольдом...мало чести...
я конечно,не то чтоб святая...
но отчасти Господня Невеста...
и исподлинно верой обязана,
и ,так скажем,предназначением
уж никак не тем,кто навязывает
свою волю,терзая терпение
критицизм,так сказать,"наставников",
никогда против них не настраивал...
но идите,(куда-вы знаете...)
со своим ******** пониманием!
Свидетельство о публикации №111122602633