и морозец мозги мне свежит
Только эти прогнозы - враньё.
В декабре у меня день рожденье,
Не в престижном районе жильё.
У милёнка отмёрзли все уши.
Зря форсил, не подняв воротник.
Две недели уж нет, даже больше,
Видно к холоду он не привык.
Прикупила ему я фонарик
И ушанку, из соболя мех.
Будет темень, придёт и подарит
Что - нибудь, не поднимет на смех.
Только вспомнила вдруг в одночасье:
Сапоги то на рыбьем меху.
Нет Его - для меня нет и счастья,
Вот сапожки купила, бегу.
Я, накинув, пуховый платочек,
А морозец крепчает на грех,
Пару тёплых несу я носочек,
Сапоги, натуральный там мех.
Но, что вижу, застыв в изумленье,
Он с другою,… в ушанке,… кружит!
Хорошо, не грозит потепленье,
И морозец мозги мне свежит.
Свидетельство о публикации №111122602624
(Простите за фамильярность. Это от избытка чувств)
Валентин Панарин 26.12.2011 21:35 Заявить о нарушении