Как-то сложно с тобой и со мной

Приснятся ночью пару строчек…
И по башке… туда-сюда…
Я им, в обычай, трое точек…
Не водка тут,… одна вода…
Мешок цемента,… дом построю…
Мечтами окна застеклю…
И дверь… тебе… в мечтах открою…
И прошепчу… тебя… люблю…
Включу редактор, тисну строчки…
И как с души вагон упал…
Спасибо вымученной ночке…
Ведь я… минутки не поспал.

2011.12.14


Рецензии