Как мне прожить без Вас...

  Как мне прожить без Вас и не пропасть -
  Дни тянутся такой тяжелой лентою.
  Как мне прожить без Вас и не упасть
  На дно отчаянья и безнадежности.
  Мне далеко до Вас, как до звезды,
  Душой никак мне не дотронуться.
  И как всегда, спасают лишь мечты -
  Я так надеюсь, что они исполнятся.
  Я Вас люблю - но все же возвела
  На недоступный странный пъедестал...
  Но не хочу, чтобы любовь ушла -
  Бездомной буду без нее - она причал.
  Как мне не видеть Вас и не любить...
  Теперь другого в жизни и не надо мне.
  Не знаю, как могла я раньше жить -
  Вы для меня спасенье, боль, отрада.
  До Вас хочу дотронуться рукой,
  Вдохнуть такой родной любимый запах,
  В объятьях Ваших обрести покой -
  И позабыть о том, что будет завтра.

   тж


Рецензии
Чудные стихи...
Глубокое лазурное море чистой грусти...
Тепла Тебе,Наташа!
Пусть оно не только касается
поверхности души,
но поселится в сердце бесконечной весной()*

Хмеленко Сергей Петрович   06.01.2012 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное пожелание.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   06.01.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.