С тихим шорохом...

С тихим шорохом медленно катится
Среди звёзд золотая луна.
С тихим шелестом, словно нечаянным,
На песок вековая волна,
Набежала не зная усталости.
И по древней, но новой воде,
Пробежала тропинка манящая,
Зазывая в дорогу к судьбе!




9-21


Рецензии