я не хочу об этом говорить
хочу молчать
в пустую вглядываясь даль
и вновь и вновь
листвой увядшей облетит
воспоминаний хрупкий мой хрусталь
я не хочу знать счастье наперёд
в земном, счастливом, радостном пути
иной пусть кто-то обретёт
слова и мысли и предчувствия мои
пусть это буду я- другой
пусть многим не узнать...
я не хочу об этом говорить
грядущее с тоскою вспоминать
Свидетельство о публикации №111122600256