Выходим все

Скорей всего, у нас – привычка…
Проснуться утром, чтоб опять…
Кому-то тиснуть, матом, в личку…
И свой ответ уже не ждать…
Там все слова до дыр затёрты…
Мотив у них - от ля минор…
Вагон метро – всё те же морды…
Уже не в радость тот повтор…
Затисну зубы, чтоб до скрипа…
Чтоб молча вышел этот крик…
Тут – не любовь, а просто – липа…
Где ты – привыкла…. я – привык.

2011.12.14


Рецензии