мне тебя не хватает подчас

мне тебя не хватает подчас
вот даже сейчас, в сумерках дня
мне вновь и вновь не хватает тебя

мне не хватает твоего тепла
знать, что ты есть, знать, что жива
и едва дыша, увидев сквозь свет
этот последний для меня рассвет

знать, что ты там где-то есть, без меня
в шёлке ночей...в сумерках дня...
только вновь и вновь мне не хватает тебя


Рецензии