декабрьская
и мне уже не интересно, почему тебе ночью легче не спать, чем спать.
и знаешь, я может быть при встрече даже буду говорить с тобой на "вы".
но я до сих пор сомневаюсь, что мне удалось выкинуть тебя из головы.
за этот год я убил миллионы клеток, находя на бесконечные вопросы ответы.
спасибо лонгам, собакам, синему честеру и дыму в бутылках за это.
Свидетельство о публикации №111122602498
Я - в троллейбусе №9.
Разошлись по своим площадям,
Ни во что не желая верить.
Ир Моррисон 12.04.2012 16:30 Заявить о нарушении