Слезы

Пусть будет коротко, но все же
Я плачу о тебе, "прохожий".
В моей душе ты след оставил
И полюбить себя заставил.

И слезы льются не специально.
Что происходит - то печально.
Но не могу забыть тебя я
Пока люблю... Нет, не могу!

        13. 05. 2008г.


Рецензии
Очень от сердца стихотворение

Александр3   14.04.2015 12:08     Заявить о нарушении