Жить сейчас

Закрыть глаза и слышать лишь гитару.
И улыбаться шепотам внутри
Своей души. И быть не слишком старой,
Чтоб проболтать о чем-то до зари.
И быть не в моде. И писать не стильно.
Взрывать бессмертным смехом тишину.
Быть хрупкой, если рядом ты. И сильной,
Когда уже почти идешь ко дну.
Ловить губами вечность. На вокзале 
Скрываться от завидующих глаз.
Кричать на целый мир. Молчать слезами.
И не мечтать. А жить. И жить сейчас.


Рецензии