Снежная королева

Иней на ресницах и мехах
Кстати королеве этой снежной.
Спрячет, милый Кай, тебя в снегах,
Околдует сказкой безмятежной
В волосах запутанной пурги,
Пальцами застудит ледяными...
Не уйти от чар ее, не лги!
Ты навек свое забудешь имя,
Льдом зеленых глаз закован так,
Что прочней любого приворота.
И весна теперь — твой злейший враг.
И судьба разыграна по нотам.


Рецензии