Край..

Небо плакало дождем,
Громом кричало,
Я стоял на краю - финал,
А может начало..
В жилах бурлила кровь,
В венах ей места мало,
Тридцать один год прожил,
Таскало меня как попало.

Восемь жизней истратил,
Лишь одна осталась..
Мне дотянуть до утра малость.
Сердце стучит, колотиться...
Дождаться рассвета,
А потом вниз сброситься.

Нету врагов моих, да и друзей тоже.
Как же я одинок, помоги мне Боже..
Кровавой соленой слюной плююсь,
Боли, лжи и любви давно не боюсь...

Память устала не помнить,
Сердце аритмией биться,
Я не смогу сказать стоп,
А время - остановиться..

Я стою на краю, это начало..
В венах поет Любовь,
Сердцу в груди места мало,
Девятая жизнь пропала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.