Самоедство

Нарисовать себя порою хочется,
Таким отличным, я не я,
Как будто жизнью я богатый
И с обожанием смотрят на меня друзья..
Как будто я такой вот сильный -
Свои желания давлю,
И говорю своим любим -люблю, люблю, люблю..
Как будто мой характер кремень,
И не петляя по Пути иду,
И одинокой темной ночью я не кричу,
Как будто сила духа не изменяет никогда,
И я силен, и я уверен, что не зря идут года..

А я другой..перекати поле..
И силу духа отпускаю я на волю,
Туплю, ленюсь, ведусь..
Я мал, внутри убого..
Порою страшно обращаться к Богу..
Друзья - тем просто все равно,
Семья - куда же без меня..
Манипулирую я душами, сердцами..
Себя я вижу волком,
Остальных-овцами.
И так устал я в этой ахинее,
Но вряд ли излечусь от панацеи,
Я Д*Артаньян и черт с горы...
Идите в баню в тар-тары


Рецензии