Подобный Вечному

   ***
Не суждено нам умереть,
Мы, возрождаясь снова, снова,
Нисходим в Мир, чтоб Огнь возжечь
Любви Божественной и СЛОВО
Нести по весям, городам
Среди восходов и закатов,
Любите, люди, и Воздам! –
Завет Всевышнего, когда-то
Мы с Материнским молоком
Его впитали и поныне
Храним и множим, высоко
Над Духа явленной Твердыней
Возреет стяг, на коем есть
Великий знак – Звезда Владыки,
Узреть её и в Жизнь привнесть
Свет несказанный, многоликий
Нам суждено, был избран Путь
Во славу Вечного Служенья,
Деянья, помыслы, их суть
Благодаренье, Воплощенья
Полны Дерзаний, коих мощь
Взрастает Знаньем многократно
Мгновенье каждое, помочь
Стремимся ищущим, понятны
Сплетенья Судеб, даль дорог
Влечёт к себе неодолимо,
Орало ль, меч, едино, Бог,
Творец, Воитель - Пилигримом,
Вне расстояний, вне времён
В Пространстве Вечности бесстрастно
Шагаем, ныне облачён   
В Оружья Света каждый, Братство
Гонцов Единого растёт
И с Радостью пребудет встречен,
Кто осознал, что Жизнь – Любовь,
Подобный Вечному – сам вечен!
   ***


Рецензии