Мои сны

Снится мне все:
           и любовь, и погоня,
Поле ржи и ромашек, и грех.
И отцовские в звездах
                погоны,
И забытые ласки утех...

Сны бывают похожи
               на сказки.
А проснешься - и рад бытию.
Слава Богу, что утром
                от ласки
От твоей просыпаюсь в Раю.               
   


Рецензии