Ты одна

Для меня поверь не только ты судьба...
Для меня ты смысл и радость моей жизни...
Ты с небес мне Богом послана не зря...
Чтоб заполнить смог я светом свои мысли...

Припев:
Стань солнцем для меня...
Тебя о том прошу...
Стань светом для меня...
Я этого, так жду...
Хочу я жить тобой...
Тобой дышать одной...
Хочу любить тебя...
И бредить лишь тобой...

Все рассветы и закаты для тебя...
Города все для тебя и континенты...
Если жизнь моя нужна, она твоя...
Мне не чьи не нужны в этом аргументы...

Для меня на свете ты, лишь ты одна...
Та что сердце отогреет в злую стужу...
На Земле огромной лучше нет тебя...
Ты одна, что успокоит мою душу

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2966-ty-odna.html


Рецензии