Просто Рэп РЭП

Я не рэпер пацаны, но толк немного в этом знаю...
Я не рэпер пацаны, но рэп вам свой с душой читаю...
Я не рэпер пацаны, а лишь любитель, так немного...
Я не рэпер пацаны и не судите меня строго...

Рэп безусловно я скажу, мне в этой жизни помогает...
Он стал, как воздух, им дышу им я живу и окрыляюсь...
Рэп подчинил все мои мысли, пропитал насквозь мечты...
С ним стали лучшими друзьями с рэпом мы давно на ты...

Рэп словно снежная ловина, рэп он крутой с ним не шути..
Рэп, как красивая картина, рэп не приемлет пустоты...
И чтобы там не говорили, но рэп мне очень стал родной...
Мы рэп с друзьями полюбили, он стал и вправду нам судьбой...

Рэп — это жизнь, рэп — это сказка, рэп наши чаяния, мечты...
Рэп — это жизни всей загадка, венец добра и красоты...
От рэпа можно заразиться, впустив навек болезнь в себя...
Рэп по ночам вдруг станет сниться, он покорит собой сердца...

Рэп — это сталь, рэп — это сила, рэп мои уши и глаза...
Рэп — это страсть, что сердцу мила, рэп — это радость на века...
И если с рэпом ты сроднился, то в жизни ты не пропадёшь...
Считай, что Мир весь покорился, ты в рэпе счастье обретёшь

Рэп с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2967-prosto-ryep-ryep.html


Рецензии