Такая роль

Легенды покидают нашу Землю...
Оставив свои роли навсегда...
Как вечность их картины все нетленны...
Заполнят наши до краёв сердца...

Такая видно роль их в нашей жизни...
Сгорать в пылу безмерного огня...
И роли их все поглотили мысли...
Вживаясь в роль теряя, так себя...

С героями живут и умирают...
Их судьбы примеряя на себя...
Всю объективность попросту теряют...
Их завлекает дерзкая игра...

Совсем не сахар жизнь порой актёра...
Разъезды, съёмки, пробы, суета...
Актёры лишены в себе покоя...
Такая роль, такая их судьба

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2968-takaya-rol.html


Рецензии
Спасибо за прекрасные,душевные стихи!

С теплом.

Прицел   01.01.2012 18:17     Заявить о нарушении