Ты подростай скорей малыш

Ну здравствуй милый наш малыш...
Мы долго так тебя все ждали...
Ты так прелестен когда спишь...
В своём воздушном одеяле...

На папу с мамой ты похож...
Черты, как есть на половину...
Что ещё мал, да ну и что ж...
Любви дополнил ты картину...

Жизнь без тебя теряла б смысл...
Жизнь не была б такой прекрасной...
Ты осчастливил нас малыш...
Жизнь наша стала не напрасной...

Тебе подарим всю любовь...
Ведь мы тебя наш Ангел любим...
Ты подростай и стань звездой...
И мы тобой гордиться будем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии