16 апреля

Песчаный берег,шепот волн...
В твоих мечтах мир безобиден.
Души своей налаживая горн,
Сыграй волшебно,как ты меня видишь...
Вот на луну меня зовешь,
Мотив лиричный напевая,
Но опередил сегодня тебя дождь,
Его в своих мечтах ласкаю.


Рецензии