Жизнь на Земле

Жизнь на Земле, ведь — это чудо...
Одно с семи Земных чудес...
И спорить даже я не буду...
Хоть скажут в дебри я полез...

Как утром мило просыпаться...
Когда взахлёб поют дрозды...
Рассветом дивным наслаждаться...
Балдеть от этой красоты...

Мне на Земле есть чем заняться...
И унывать я не хочу...
Хочу я жизнью окрыляться...
Исполнить жизни чтоб мечту

Стих с моего официального сайта:


Рецензии