иду!

Уходит Год в воспоминанье,
мне оставляя лишь одно,
простое ,тихое желанье,
забыть его не суждено,
увидеть их и потихоньку,
сказать им честное люблю,
да разорвав ту похоронку,
им крикнуть я иду,иду...


Рецензии