Прости
Прости за слезы у окна,
В груди постукивает сердце,
В нем больше нет того тепла.
И я не плачу, не рыдаю,
Нет, я не плачу, просто грусть,
Но слезы по лицу стекают,
Бегут ручьем, да ну и пусть.
Сейчас я умер для тебя,
Остался лишь воспоминанием,
Отрывок в памяти свербя,
Пылает пламенем желанным.
Свидетельство о публикации №111122602286