***

погадай,цыганка по руке
расскажи мне всё накоротке
как родные? весело живут?
о чём песни вечером поют?
как Радима?Верна Беларусь?
когда небудь я туда вернусь
запоют,засвищут соловьи
и сбудутся мары все мои


Рецензии