Все мои мысли о тебе одной
Тем лучиком зари, которым был так рад,
Тем ароматом роз, что был я так пленен,
Мечтами о любви, надеждой озарен.
Чудесный бриз морской, в тиши стоишь одна,
С тобою быть мечтаю, но ты так холодна.
Дыхание любви в тебе давно остыло,
Гляжу я на тебя и ты ведь так красива.
Божественная дань, трактат семи чудес,
Оставленный тобой я умер и воскрес,
Ушел наш караван, а с ним ушла надежда,
Надежда быть с тобой несбыточна как прежде.
И громом разразятся земные небеса,
От боли не укрыться, вся пыль летит в глаза,
Довольно подоплеки, той смуты, тех оков,
Безжалостно терзают меня со всех боков.
И нестерпима боль, лежишь на грани сна,
Проносится в глазах та нежная весна,
Воспоминания, слезы … смешалось все вокруг,
Порука нас связала в один порочный круг.
Порой мне было сложно любить большой любовью,
Одаривать себя бесчувственною болью,
Ласкать тебя с тоской, целуя эти губы,
Прижать к себе скорее, от боли стиснув зубы,
Ответа ожидая, быть может даже вечно,
Смотрю тебе в глаза, но ты ведь так беспечна,
История любви, страницы без контекста,
Остались позади, оборванные текстом.
Мечтами разольется наш чуждый небосвод,
Слеза твоя прольется в пучину диких вод,
И будет все на свете напоминать тебя,
Ту сладкую улыбку, те нежные глаза.
Тот дико жгучий взгляд, обжигающий в ночи,
Пленительным желанием все бросить и уйти,
Уйти в себя, забыться, обнять и отпустить,
Простить тебя за боль, в безмерности томить.
С надеждой оглянуться, поверить в этот сон,
Глаза открыть, проснуться, гоня все мысли вон,
Увидеть тебя рядом, поцеловать, обнять,
Шепнуть на ушко нежно, к себе скорей прижать,
Сказать как дорога, глаза полны печали,
Ушла та теплота, от берега отчалить,
В пучину вод морских, стремительным потоком,
Титаник нас несет, окованный злым роком.
Всех моих мыслей крайностей забвение,
Спасти тот нежный взгляд, сберечь хоть на мгновение,
Все лучшее, все то, о чем мы так мечтали,
То чудное мгновение, которого мы так ждали…
Все это пронеслось в глазах моих разящим звоном,
Разбилось об асфальт пронзительным трезвоном …
Осталась лишь надежда, что будет все как прежде,
Прости меня за время упущенное прежде.
Свидетельство о публикации №111122602270